Ihr Firmenfest - unsere Idee. Der Marktplatz im Wendelsee
Das Mitarbeiter/innenfest für Firmen, Vereine und alle Gesellschaften die eine lockere und ungezwungene Atmosphäre wünschen.
Die Überlegung
Im Saal sind verschiedene, kleine Marktstände verteilt. Jeder Stand bietet ein anderes Angebot. Alle Komponenten können auf "einfache Art" gegessen werden. Unter anderem auch im Stehen. Es stehen nebst diversen Festtischen auch Stehtische, 16 Meter Bar, Dreieckbaren oder Polsterstühle zur Verfügung. Durch die nicht festgelegte Sitzordnung und durch die dezentralisierten Stände ergibt sich eine lockere, stetig wechselnde Gruppierung der Gäste. Der Mechaniker kommt ins Gespräch mit der Sekretärin, der Chef mit dem Lehrling...
Die Materialien
So vielfältig das Angebot, so verschieden die Materialien. Beim Marktplatz werden Sie vom Bratwurstteller, der Inox-Gabel bis hin zum China-Holzstäbli oder zum schönen Rotweinglas alles antreffen.
Die Betreuung und der Service
Jeder Marktstand wird von einer Mitarbeiterin oder einem Koch bedient. Das Wasser steht zur Selbstbedienung auf den Tischen, den Wein und weitere Getränke schenken wir im Saal nach. Alle Getränke können jederzeit auch ab unserer Bar bezogen werden. Die Tische werden laufend abgeräumt.
Nach dem Essen
Steht Ihnen unsere komplette Sound- und Lichtanlage ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung. Sie können diese selbst bedienen. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen gerne einen Discjockey. Die Lichteinstellungen werden wir für Sie vornehmen. Die Polizeistunde ist erst um 03.00 Uhr!
Das Angebot
- Stand A
Karottensalat, Tomatensalat mit Basilikum, Bohnensalat, Selleriesalat mit Apfelstücklein und Nüssen, Maissalat, grüner Mischsalat, Reissalat, verschiedene Brote. Schnittlauch, Ei, Croutons. Dressing.
- Stand B
Bami-Goreng, vor den Gästen im Wok zube eitet. (Nudeln mit Pouletfleisch und as atischem Gemüse) Auch als vegetarische Variante erhältlich.
- Stand C
Raclette frisch abgestrichen. Dazu Kartoffeln, Cornichons, Silberzwiebeln, div. Gewürze.
- Stand D
Safran Risotto mit Schweinegeschnetzeltem, Pilzen, Safran und Gruyere.
- Stand E
Spaghetti mit Sauce Carbonara, al' Arrabiata, Pesto und Parmesan Käse.
- Stand F
Heisse Hamme mit Butterzopf
- Stand H / Dessert Stand (Wird erst am Schluss aufgestellt)
Frischer Fruchtsalat, verschiedene Glacen, Merinque, Schlagrahm, Schokoladencreme.
- Stand I / Kommissar Stand
Currywurst mit Pommes-Frites.
- Stand K / Ami Stand
Hamburger mit Pommes-Frites.